За Россию - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Парни встанем свято за Россию,
Поднимайтесь родины сыны.
Наступают времена такие-
Крестоносцы вновь хотят войны.

Парни, за Россию встанем свято
Ведь она нам, как родная мать.
За отца и мать,сестру и брата,
Родину должны мы защищать.

Припев:

Слава отечеству нашему
Крепок  и меч наш и щит!
Оружие в руки взявшие
Врага мы не станем щадить

2 куплет

Не позволим никому глумиться,
И для нас Россия отчий дом.
Нет, вовек такому не случится,
Мы пойдем за правду напролом.

Всё мы ребятушечки осилим
Всё сейчас возложено на нас..
Пусть узнают все о русской силе
Вряд ли кто-то Родину предаст.

Припев:

Слава отечеству нашему
Крепок  и меч наш и щит!
Оружие в руки взявшие
Врага мы не станем щадить




          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,26.07.2022г



Песня спета