Алый Стяг

Владимир Камкин
Земля стонала от снарядов,
Вставала дыбом от огня.
И грунт из вспаханной воронки
С небес валился на меня.

А я, лежал к земле прижавшись,
Молился с мыслью одной:
Или погибнуть моментально,
Аль выжить с раной небольшой.

И вдруг, среди огня и дыма,
Я вижу - реет алый стяг,
Лик Спаса там Нерукотворный,
На всё смотревший грозно так!

И тут я понял, что отныне
Я должен жить и победить,
А всех гостей из Преисподней
Обратно в Ад сопроводить!

Чтоб не боясь обстрелов подлых,
Гуляли матери с детьми,
А эти шкуры и подонки
Не издевались над людьми!

Со Злом уж многие столетия
За Правду бьётся русский люд,
А с нами - Бог и Справедливость,
Что в Битве Силу нам дают!