Фото на стене

Григорий Воробьёв
 Захолустье! ставни в пруд,
Мы от сюда,
Корни тут
Лодка, черпая бортами
Проплыла...
Теперь устала
Как мужик, слегка бухой
В Ил уткнулась головой

С речкой мыслями делюсь
С баркасов жизнью не кичусь
Вновь по волнам , в снах несусь
В пучине бытия былое
Вновь в себе топлю

Мосточки, сходни, переправы
Пороги , тоже проплывали
Сходни, это, что цветы
Завяли раньше, чем могли

Переправы помогли
Не засохнуть от тоски
Мосточки,это, что портал
Он по жизни продвигал

Причал, что в жизни плато
Это в жизни любой! очень важно
Но он не океан!
Не каждого, собой качал
И меня не окликали
Хотя рядом проплывал


И вот сижу, в руках штурвал
Может вот он,мой причал
И его, я не терял???