завет детям

Юлия Вольная Забава
Своим сказала: не хочу
Ни холмика, ни креста.
Не надо ставить мне свечу.
Все то, - мирская суета.
Оставьте только память и стихи.
Читайте мои сказки.
Надеюсь, не все они плохи…
И, да! Не забудьте песни, пляски.
И юмор. Куда же без него?
О, как его я уважаю!
И выпейте шампанского. «Клико»
Командую. Хм. Все. Я-утихаю.