Молодцы!

Виктор Васильев 10
Встретил я, своих знакомых,
Появилась седина,
Но, глаза, горят задорно,
Словно, вновь, пришла весна!

Муж с женой, иголка с ниткой,
Рядом, каждый день идут,
Делят радости, печали,
И во всём, свой крест несут.

Да, пример, для всех, достойный,
Как нам жить, за шестьдесят...
Чувства, нежность, сохранили,
А года, увы, летят...

Это, их, семейный подвиг!
Дружно, весело живут!
И одной дорогой, вместе,
По судьбе своей, пройдут.

      25. 07. 2022