Технократия

Фомина Елизавета Анатольевна
Пропали лукавые души:
Тягает их ад, как магнит,
И скрежет зубов лезет в уши,
И хаос в сознаньи царит.
Отныне безжизненным нужно
Одно, что их вновь оживит,
То - более хлеба насущно -
Плоть язвами жалящий - чип.
                03.03 - 19.04.22