Не жалуюсь

Галина Комиссарова2
Нет,не жалуюсь я никому.
С телефоном веду разговоры.
Недоверие даже к нему:
Не видны в интернете воры.

До чего же мы измельчали,
Скуден стал интересов ,,пакет’’.
Не тревожат чужие печали,
И сочувствия к горю нет.

Разорили в минуту старушку,
Взяли жизни у глупых детей.
А себе прикупили ,,избушку’’
Ценой в сто миллионов рублей.

Нет, не буду кричать о морали.
Каждый путь выбирает сам.
Где-то жизнь нам дали.И - взяли.
Там и будем платить по долгам…
 

2022 г. январь