Генштаб вовремя начал военную операцию

Александр Яковлевич Поселёнов
Генштаб вовремя начал военную операцию
Бандеровцы планировали взять Донбасс
И началась бы русских людей утилизация
Убивали,унижали и втаптывали бы в грязь

Самоназванная элита убежала за кордон
В соцсетях инкогнито визжит планктон
На русских патриотов брызжет слюной
Тупо,истерично,смехотворно,вразнобой

Что же за народ там воняет едко ?
Глупый пацанёнок,прыщавый онанист
Вышедшая в тираж старая профурсетка
Опухший от водки сатанист и нацист

Взяточник и жулик отсидевшие срок
Певун под фанеру занюханный чувачок
Удравшие от СВО иноагенты активисты
Больные обезьяной оспой гомосексуалисты