Я хотела

Аля Салтыкова
Вот и лето пролетело...
Пожелтели все листочки.
Оглянуться не успела,
Отцвели наши цветочки...

Где свиданья  назначали,
Там гуляет теперь осень...
И в душе моей печали...
Мой любимый так несносен!

И в последнее свидание
Говорил что надоело,
Моё грустное молчание,
Ну а я просто хотела...

Чтобы говорил слова,
От которых бьётся сердце
И кружилась б голова...
Не открою больше  дверцу!

Да и душу не открою.
Не спрошу я про любовь.
Мысли все свои я скрою.
Раз не понял он без слов!

И в последнее свиданье -
Я забуду про любовь!
Пусть замучают терзанья
И останется без снов!!!