Закат

Евгений Бесовитов
Начищенной медью горит
Стылый закат.
Я в тысячный раз им убит,
Я им распят

Не радует он красотой,
Наоборот.
Мечты воскрешает о той,
Что не придёт...

Природа под ветром дрожит,
Стало темней.
Не камень на сердце лежит, -
Груда камней

Пылавший закат превращён
В бледную нить,
А жизнь, для которой крещён,
Не изменить...


апрель 2016 г.

Прим.: стих написан под псевдонимом "Куратор Яви"