Туман

Сергей Сорухин
Ах, туман ты мой туман.
Ты трудился на карман,
А, сегодня для меня,
Потрудись за все года.

Пусть не чаяно такое,
Все ровно уже другое.
Не расскажет никому,
Даже другу моему.

По белёсой той дороге,
Он остался, ещё вроде.
Где сегодня для меня,
Потрудись за все года.