Что вправить, то не нужно объяснять

Джамш Сабиров
Ни дать, ни взять, не вынести, не спрятать.
К чему прибавить. От чего отнять.
Признаться - Лгать, не выдать , не сосватать...
Что Вправить, то не нужно Объяснять.

У этих - Море по Колено, выше Крыши.
У тех Вершок - не разевай роток.
У тех и этих, Корешок не слышит...
До Подлинности видно, короток.

Заметим - выметем. За тем - ни чем не смоем.
Кого нанять, и посадить Кого.
Объявим Именем, и ни за что закроем...
Как не понять... Какого Чёрта Лысого.