Парикмахерам

Анатолий Канарский
Вы скульпторы шикарных луков,
Причёсок, баков и бровей,
Как автоматы ваши руки,
Ласкают волосы гостей.

А если вы и брадобрей,
В кустах седеющей замути,
Непросто, тысяча чертей,
Найти красу желанной сути...

И вот работы всей итог:
Клиент как солнышко искрится,
Его таким и создал Бог
С лица его испить водицы...

Ты можешь сотворить икону
Из грешных человеков лиц,
Из женщин - делаешь Мадонну,
А из парней – любовь девиц.

Сложился стих, почти сонет,
Любви вам всем на много лет!
 -------
Рисунок из ВЕБ
--------
25.07.2022 г.