Я боялась спугнуть моё Чудо...

Надежда Крекшина
Я боюсь спугнуть моё Чудо,
Слишком долго его ждала.
А ведь это - работа друг с другом.
Жизнь - это обоих стезя.

Пережив много боли, падений,
Пережив и предательства боль,
Я надеялась. Это ли тени
Тех падений, что вышли потом?

Это слабость, за ней - отречение.
Это крик и вопль души.
Это праведность. Это решение
Не сломаться, а дальше идти.

Из старенького...