Преображается душа...

Надежда Крекшина
Преображается душа:
Идти вперёд, конечно, надо.
Очистив малые сердца,.
Нести тот свет, где радость. Мало
Лишь о себе все размышлять,
А надобно людей обнять

19 августа. 2021 г.

А Свет... Он светит.
Мы храним.
И ближним нашим говорим:
Вернём добром...
И, всё прощая,
Мы никогда не унываем...