Песня моего сердца

Олег Трегубов 113
Просто знать, что ты есть на свете,
Что мечтаешь и чувствуешь, дышишь,
Улыбаешься ты на рассвете,
Моё сердце влюблённое слышишь.
А оно, словно певчая птица,
В грудной клетке отчаянно бьётся,
Одиноко так в тесной темнице,
И на волю к тебе оно рвётся!
Чтоб взглянуть в твои ясные очи
И согреться в руках твоих нежных,
Позабыть те холодные ночи,
Проведённые в думах кромешных!
Сквозь решётки взлетит эта песня
Хоть до Африки, хоть до Камчатки.
И пускай разделяет нас бездна,
Дай ответ, что с тобой всё в порядке.
Чтобы знать, что ты есть на свете,
Что мечтаешь и чувствуешь, дышишь,
Улыбаешься ты на рассвете,
Моё сердце влюблённое слышишь.