Посвящаю Кристине Медведевой

Олег Львович Мазур
Её я прочитав стихи, себя почувствовал не ловко,
Представив ветки две руки, и голос девушки не громкий.
Хоть внешне так она хрупка, но в ней поэта есть душа,
Она боец и не сдаётся, строфа сильна её, свежа.

Хотел письмо ей написать, чуть-чуть утешить, подбодрить
Но передумал, что если этим вдруг, её смогу лишь оскорбить.
Пожалуй нет, жалеть не буду, того кто борется, гребёт!
Порой без вёсел и поддержки, но всё же цель свою найдёт.

Что ж пожелаем ей удачи...пусть эта хрупкая девчушка
Ещё блеснёт на небосводе, своею рифмой и душой
Напомнив нам про ту речушку, что стала бурною рекой,
Докажет всем, она талант, а не какая-то простушка.