Приставки Бывший быть не может

Игорь Кат
Когда-то я блистал в мундире
И был красив тогда и статен.
Теперь смешно смотрюсь в ранжире,
Седой и сам себе отвратен.

Младые годы пролетели.
Я принимаю жизнь, как есть.
Хотя и не смотрюсь в погонах,
По-прежнему:"Имею честь."

Приставки "бывший" быть не может,
Для тех кто верен был присяге.
Страна шепнет, и мы поможем,
Труба зовет и реют стяги.