Храни свою душу, как вазу...

Наталья Близнецова
Храни свою душу, как вазу-
Она может просто разбиться,
А душу доверь Богу сразу,
И с ней ничего не случится.

И твоя несчастная судьба,
Иисусом может измениться,
Напишется другая жизнь тогда,
Душа вновь светом обновится!

Он читает душу словно книгу,
Написана меж строк твоя судьба,
Предай Спасителю  и мигом,
Под защитой будет жизнь твоя.

И Богом обновлённая душа,
Восторженно стремится в Небеса,
Там с Иисусом встретится она,
Чтоб пребыть с Ним вечность навсегда.