Верность

Эмма Мурья
А я тебя жду, как прежде, так верно
Но ты не приходишь. И дни, и ночи
Сменяются между собой равномерно
Но я без тебя совсем обесточена.
Ты вновь не со мной. И я страшно ревную
К пространству, что пролегло между нами
И снова одна в комнате я тоскую
И чувства пытаюсь выразить словами.
Малыш подрастает и папу хватает
Ему так нужны твои нежные руки
Нам с ним тебя так не хватает
И нет конца и края этой разлуке.
Ты лишь приходи, и тогда, засыпая
Мы будем в ночи тебя обнимать
И тихо твою душу лаская
Уснут вновь, как прежде, ребенок и мать.