На корабле пробили склянки

Анатолий Тимонин
На корабле пробили тихо склянки.
Опять идти нам в море по волнам.
Прости, родная, что не до гулянки;
Идти нам снова к дальним берегам.
Прости, родная, что не до гулянки;
Идти нам снова к дальним берегам.
Опять уводит в море нас дорога
И впереди седые буруны.
Ты подожди любимая немного,
Вернутся в дом защитники страны.
Ты подожди любимая немного,
Вернутся в дом защитники страны.
Опять судьба морская разделила.
Уходим снова в дальний свой поход
И не страшна в бою нам вражья сила.
Вернется к пирсу наш российский флот.
И не страшна в бою нам вражья сила.
Вернется к пирсу наш российский флот.
Перед страной все выполним задачи
И цели все мы точно поразим,
А по-другому нам нельзя иначе.
Простор Отчизны с моря защитим.
А по-другому нам нельзя иначе.
Простор Отчизны с моря защитим.
Вот я пришел, встречай меня родная.
Встречайте жены, дети моряков.
Такая вот у нас судьба морская.
Державы русской испокон веков.
Такая вот у нас судьба морская.
Державы русской испокон веков.
На корабле пробили тихо склянки.
Опять идти нам в море по волнам.
Прости, родная, что не до гулянки;
Идти нам снова к дальним берегам.
Прости, родная, что не до гулянки;
Идти нам снова к дальним берегам