Деменция. Туплю, как никогда...

Курбатов Николай Иванович
Деменция. Туплю, как никогда.
Все действия раз десять проверяю
В свои-то моложавые года.
Но верю, что найду дорогу к Раю.

Ведь я не злой, хотя и злюсь порой,
Но это от дефектного здоровья.
Я верю, что душа найдёт покой,
Но дьявол вряд ли сдастся мне без боя.

Тут многое ещё мне предстоит
И многого ещё я тут не сделал.
Но с каждым днём быстрее жизни ритм.
Уже день, как лет пять назад неделя.

Агрессия, что чужда мне была.
Поток неконтролируемых мыслей…
Но никому я не желаю зла.
Напротив, всем желаю мирной жизни!

Июль, 2022