О ней

Сергей Кухтов
Я часто думаю о ней,
Однажды даже снилась ночью,
Ведь без нее, и это точно,
Я проживу не много дней.
Она приходит в месяц раз.
Как этот месяц длится долго!
Не похудела, не усохла –
Бальзам на сердце, радость глаз!
И всё же, искренне любя,
Желаю ей расти безмерно.
- О ком я? – спросите, наверно.
Так это ж пенсия моя!