Изоляция

Александр Мурманский
Изоляция Европы, вместе с Англией и США,
Это что – то вроде жопы, для сохранения г..на.
В чём причина. Зачем им это нужно,
Чтоб взбесился весь остальной Мир?
Что идёт хоть осторожно,
В тот смотреть создавший ими тир.
Год уходит в страстях жизни,
Должен быть вот весь в трудах.
А не лить тех слов потоки,
Удобно усевшись на теплых местах.
Двадцать второй ещё не пройден,
Чем окажется дальнейший путь.
Что ещё никем не найден
И не ясна никому его суть.
Мы всё топчемся на одном месте,
А дальше видна одна пустота.
Один шаг вот к той невесте,
За которой стоит тьма.
Природа шепчет, мы не слышим,
Нам хочет что- то всем сказать.
Вообще мы в неё давно не смотрим,
А она для нас- почти что мать.