Война

Галина Пашовкина
Изранена душа, кто прав, кто виноват
Не ведает, летя, шальная пуля,
Откуда взялся ты, безумный супостат,
Кто право дал тебе - губить, мочить...,доколе!?

Как сладострастно ты смакуешь боль людей,
Станицы, города с лица Земли сметая,
Кто породил тебя, изысканный злодей,
Неужто подлецов пестует Русь святая.

Изыди, сатана, беги, исчезни, прочь,
Я верю, будет день, возмездие настанет,
И миллионы душ, загубленных тобой,
Из пепла, из земли в День истины восстанут.