Голубой дельфин.. Шутка

Ирина Цапковская
Подарила внучке
Шитую игрушку.
Голубой дельфин,
Звать Александрин!

Внучка давно выросла
А дельфин при мне.
 Без  плохого умысла
Нужен он при сне.

Я с ним засыпаю,
Да и просыпаюсь..
Подголовник ловкий,
Голову спасаю.


Заломило где-то,
 я его под шею..
Минимум таблеток,
От него балдею.


26.07.22.