Девочка и лесной храм - 3

Серж77
Где - то есть и лес, и речка,
Где я время провожу,
По лесным дорожкам детства,
Я, задумавшись, хожу.

В храме том уютно Рае,
Блик от солнца там везде,
То на листьях заиграет,
То искрится на траве.

Где - то тропки есть иные,
Мне же ясен мой маршрут,
Неспеша по тем тропинкам
Мои ноги всё идут.

Там закаты и рассветы
Очень я люблю встречать,
Блик от солнца ясный светит,
Очень я люблю бывать

В том лесу, в лесном том храме
Отдохнуть от передряг,
Я на речке, на поляне,
Побываю просто так.

Опущу я ножки в речку
И забуду обо всём,
И из леса я, конечно,
Устремлюсь под вечер в дом.

Через своды я из леса
Как вхожу, так выхожу,
В будний день, и в день воскресный
Свежим воздухом дышу.

Выхожу, не попрощавшись,
Знаю, что вернусь в храм тот,
В сводах тех лесных знакомых
Грусть, тоска моя пройдёт.