Сердце в ладонях

Олег Львович Мазур
...Я разбудил тебя ангел, прости!
Глазки закрой и свой сон досмотри.
Я ж буду пылинки с любимой сдувать
И злых комаров, от тебя отгонять.

Люблю тебя так, что болит под лопаткой
И всё равно знаю будет не сладко.
Все против любви, возникшей меж нами,
Не нравлюсь уверен ни папе ни маме...

Но ты крепко спишь, меня сдвинула к краю
Я не сержусь лишь тебя обнимаю.
Уже до рассвета не много осталось,
Я всё решу, а ты спи моя радость.

К утру я додумаю все за обоих,
К родителям может с цветами приду...
И встав перед ними, сердце в ладонях,
За нашу любовь им в руках поднесу.