Милый сердцу уголок

Светлана Панкова 2
Автор картины Наталия Димова

Налились ромашки светом,
Сладким запахом полей.
Их ласкает жарким летом,
Греет — солнце-световей.

Ветерок колышет нежно
Стебли трав на косогоре.
В них уснуть бы безмятежно,
Утонуть в цветочном море!

Разнотравье здесь, раздолье:
Клевер, донник и полынь.
Для души любой приволье:
Ширь полей и неба синь.

На цветочном здесь я бале —
Жизни райский островок.
Без конца и края дали —
Милый сердцу уголок.