Да, пяти тонная

Сергей Сорухин
Ах, ты!
Да, пяти тонная,
Как ты,
Уже не годная,
Вот- это
Моя грусть,
Кода, ещё
 Боюсь.
Свирепая,
Без мерная,
Не надо,
Даже первая.
Вот- это
Моя грусть,
Когда, ещё
 Боюсь