Я не берусь судить людей

Ольга Хейлик
Я не берусь судить людей
В ком особь взрослых мыслей.
Свои дела вершат смелей
С разрывом жестких нитей.

Путь ими выбран болевой,
Граничащий он с жизнью.
Настала смерть, с земли долой
Мазком кровавой кистью.

В них с упоением восторг:
Счастливый миг! Ликуют!
А в тишине созрел итог:
План увеличат в кубе.

Наемник, перешедший грань,
Лишает лихо жизни!
Наступит миг, заплатит дань.
Убийцу смерть уж стиснет.

Кто спрятал МИР, где он сейчас,
В неволе кто содержит?
Убийцами рождённый класс
Разбогатеть в надежде.

Я НЕ БЕРУСЬ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ,
МИР ДЛЯ МЕНЯ КУДА ВАЖНЕЙ.

26 июля 2022