Три коршуна

Амурский Нрав
Три коршуна в треугольнике
Меняются местами.

Небо не изменить
И не измерить
Хоть сколь-нибудь
Мыслей холстами...

Лишь наблюдать картину,
И после просто верить,

Что твоя солнечная околица
В поле откроет двери...

Не в тину(