Сон в больнице 2-е сутки без еды

Танцор
Вот проснулся барин утром.
Выпил чаю, съел омлет.
За обедом барин скушал
Шашлычок, пирог, багет.

Сверху водочка с икоркой,
Чай, сметанка и блины.
А на ужин пол-ведёрка
Вишни, сливы, бузины.

По утру лакей с докладом.
Тут же гренки,  штоф  и хрен.....
...................
Медсестра с ведёрной чашей:
- Выпей барий, жди рентген!

26.07.2022