Взлет. Анастасии Чайниковой посвящается..

Сергей Ланевич
Слежу внимательно за Взлетом...-
Окрепли Крылья на Земле..
И за стремительным Полетом
Концерт, наверное, в Кремле ?!
А за Кремлем ( берите выше)
Европа, Штаты и.. Китай !
Да, что .. Китай- тебя услышит
Сама.. Вселенная, считай!
Тебя услышит вся Россия..
И я надеюсь, что смогу..
Поет сама.. Анастасия
В ДК на Левом берегу!