С любовью к ЕЕ

Людмила Сильдам
Вместе с ним я была в Коктебеле,
(не была, не решайте загадку),
Даже прямо в глаза его целясь,
Не снимала с руки я перчатку.

Точно так же я прятала сердце,
Заковав, ожидая расплаты...
Время шло, он не пел песен Бэлле,
Но всегда был немного женатым.

Я упрямо твердила - он лучший,
Он - моя не идея, нирвана...
И надеялась только на случай,
На сюжет о герое романа.

Время лечит...Осмелюсь поспорить.
Параллели, как выход гуманный,
Если солнце, то я на Босфоре,
Он в Ламанше ныряет туманном.