Предательство памяти предков

Алла Анатольевна Кожевникова
Предательство памяти предков
Прольется кровавой рекой.
Ты думал других ненавидишь,
И это забрало покой.

Но ненависть душит тебя же.
Ведь ты ненавидишь себя.
Другой же – случайный попутчик
В той жизни, что душит тебя.

Живешь ты, не зная покоя,
И бредишь безумным огнем,
Что просто обует другого,
И кровью прольется его.

Ты кровь проливаешь, не зная,
Что в следующей жизни тебе
Придется за это ответить,
Судьбу изломавши себе.

И ты, покалечив себя же,
Уйдешь снова заново жить,
Безумства свои забирая
С собой, чтоб себя же простить.