В неведомое, раз

Сергей Викторович Боев
Что такое, происходит,
На планете нам известной
Та же речка, то же поле,
Ну и всё, имеет место,
Океаны и озёра,
Степи, горы, лес и тундра,
И букашки, и козявки,
Птицы - лебеди и куры.
Есть корова и медведи,
И ещё, всего в достатке,
Рыбы плавают морями
Человек, по разнарядке,
Обитает, повсеместно,
Где то много, где то мало
И как будто, мир по виду,
По легенде ходит, старой.
А не так, всё по иному,
И по этому, шатает,
Это наш любимый шарик
Новый вид, приобретает,
И дай Бог, чтоб получилось,
Образ светлый и чудесный,
А пока, внимай и слушай,
Соответствуй слову, честно.
Пусть штормит и штиль бывает
Благодать развеет чары
И явление такое,
Только даром, только даром,
Вот и всё, душа - девица,
Знает, что тебе, здесь надо,
А поэтому не сетуй,
Ощущай, следи за правдой.