Скажите миру подождать

Наталия Гран
Скажите миру подождать,
Вырвусь не скоро
Из плоти пожирающих оков.
Вмиг стало тесно от удушающего слова
И иллюзий питающих снов.
Палатка в вечности затерявшейся пустыни,
Забытый странник под вековыми слоями песка.
Сосуды наполненные обманом, пустыми
Теперь покажутся небу подобные глаза.
Свист приносящий в  уютное тепло, отныне
Растоптанное все и вся.
Теперь покажутся другими
Мне свои же глаза.