Солнечно

Наталья Вознесенская
Солнце ,зарево река,
Набегают облака,
Дождь идет - романс поет,
Домики - бока.
Солнечно и вкруг зарей
Дождь идет по мастовой,
По машинам и домам,
Лес и поле все в тумане,
Занимается заря ,
Каравелы облока ,
Дремит по небу река,
Топочат воробьи по веткам,
Осень ткет свои заметки.