Любовались мы вместе прибоем. Сонет

Валентина Маркова 2
Звёздный вечер склонился над морем,
Млечный Путь надо мною повис.
Бледный диск занял место в просторе.
Мой любимый, ты где, отзовись!

Осень рано пришла, вся в фаоре –
С тобой встретимся, видно, не скоро,
Листопад отошёл. Торопись!
Осень – дама приходит на бис.

Ночь умылась дождём поневоле.
Хоть на миг, хоть во сне отзовись!
Подари сердцу в боли сюрприз.
Любовались мы вместе прибоем.

Лишь на шаг впереди ждало горе.
И ветра дули с жалобным воем.
---------------------------------------------
Фаор –от французского слова favori-
это фантастическая игровая вселенная,
привлекающая своими сюжетными контрастами,
и насыщенностью событий.