Я, души в тебе не чаю

Андрей Крутиков
Я души в тебе не чаю,
Потому что точно знаю.
Что я навсегда с тобой,
С моей любимою женой.
Судьбы превратностям назло,
Мне несказанно повезло.
Вовремя тебя я встретил,
На вопрос себе ответил.
С кем смогу я жить в Раю,
Душу не сломав свою.
Это ты моя родная,
Ты одна,одна такая.
Жду тебя всегда домой,
Ты мой компас неземной.
С тобой мы вместе будем жить,
Друг другу душами светить.
От сердца к сердцу мы с тобой,
Счастливой будем жить семьёй.