А жизнь - она прекрасна, в самом деле,

Анна Прокопчик
А ЖИЗНЬ - она прекрасна, в самом деле,
Она и смерть, в итоге, победит.
И, несмотря на грех и немощь в теле,
ГОСПОДЬ нас призывает ЖИЗНЬ любить.
Великолепный мир живой природы
Являет нам Величие ТВОРЦА.
Сиянье голубого небосвода
Исходит от Прекрасного Лица.
БОГ сотворил чудесную планету -
Второй подобной во ВСЕЛЕННОЙ нет.
Всё тянется к живительному СВЕТУ.
Весь мир ЛЮБОВЬЮ ГОСПОДА согрет.
Щедроты БОЖЬИ видимы повсюду
Тому, кто склонен видеть ДОБРОТУ.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. И я молиться буду
С сердечной благодарностью ХРИСТУ.
ОН ПУТЬ и ЖИЗНЬ. Он Истинный и Верный.
В НЁМ радость, смысл и счастья полнота.
Кто любит ЖИЗНЬ!Ищи ЕГО усердно!
Спасенья нет вне ГОСПОДА ХРИСТА!

07.22