Единственной

Дмитрий Николаев 10
Посвящается моей любимой жене.

Мой ангел. Кто знаком с тобою,
Тот преклоняется судьбе.
С такою чистою душою
Поверь, как мало на земле.
Поэт едва тебя увидев,
Напишет лучшие стихи.
Себя тихонько ненавидя
В том что жена его не ты.
И композитор, окрыленный,
К роялю тут же побежит
И будучи в тебя влюблённым,
Подарит миру новый хит.
Лишь для тебя все розы мира
Горят, играя красотой.
О Боже, как же ты красива!
Мой лучик солнца золотой.