Начало ссоры как прорыв воды,

Анна Прокопчик
Начало ссоры как прорыв воды,
Оставь её, пока не разгорелась.
Где гнев и крик - полшага до беды.
Того-то злому духу и хотелось.
Уйди в себя и тихо помолись,
Призвав на помощь Господа Святого.
Не отвечай на грубость, схоронись,
Укрывшись под Божественным покровом.
Бог Сам силён вступиться за тебя
И рассудить по правде между вами,
Он смотрит на смирившихся любя
И утешает нежными словами.
Потоки благодати Бог пошлёт,
И в сердце мир небесный воцарится.
Любое возмущение уйдёт,
Коль вовремя к Иисусу обратиться.

07.22