Болеть высотой

Марина Сехина
"Мне летать бы!"- не раз
звучало...
Как призыв полететь нам
вдвоём.
Но желания всё же мало.
В прагматичном мы веке
живём!

Оставалась мечта мечтою
обрести хоть однажды крыло!
Я хочу заболеть высотою,
так, чтоб душу желанием
жгло...

Твоя с детства мечта и
небыль
озарить синим взором
простор!
Распластать крылья в ясном
небе...
Не о том ли вели разговор!?

Для того и нужны нам
крылья,
чтоб ночами подспудно
не спать...
Если хочется сказки с
былью,
значит пробуем вместе
летать...

        26.07.2022.
        Москва.