давай улетим

Гидрат Олеся
Разбивают сердца километры,
И тебя я ищу где-то где-то.
Поцелуи, как токи по коже-
Мы с тобой очень похожи.
Сумашедшее наше дыханье
Не прервет никогда расстоянье.
Твое тело сейчас в моей власти,
И меня разрывает на части.
        Припев:
Давай улетим,и пусть мир подождет.
Давай улетим,и всю ночь на пролет
Мы будем гореть в нашей страсти
С тобой,под этим дождем.
Давай улетим,нас скоро забудят,
Давай улетим,нас ночью не будет.
Мы вместе с тобой навеки едины.
Отныне сейчас - неразделиы ,
давай улетим…

Твои поцелуи наносят урон,
Наши сердца бьются лишь в унисон
Кружевное белье , твоя кожа-
Мы с тобой больше не можем!
Навсегда я уже в твоей власти,
Ты мой краш и ты моя слабость.
Крылья счастья ты мне подарила.
И теперь мы неделимы.