папа

Самир Самуров
папа      папа         папа
револьверный выстрел в спину
в полуночной тьме бессильно
я спускаюсь по стене.

ты не про любовь, не моя награда
ты лишь отрицательный стимул
и пусть бы тебя простил Он
ты весь в незнакомых взглядах

ты лишь пустота на листе бумаги
стирая отсутствием время грани
явившись однажды во всех регалиях
ты больше не будешь рядом

ты инспирация слабой психики
потухший очаг или пламя синее
остыл, так теперь никогда не вспыхивай
исчезни за самой большой оградой.