Zа vеру, zа правду...

Дильбар Кудрякова
Zа Vеру, zа правду,zа доблесть и честь.
Все, кто с Россией, у них это есть.
Zа мир и спокойствие русских людей,
Добить нам фашистов нужно скорей.

Zа возрождение и zа Донбасс,
Встанем стеною. Крепок каркас.
Zа всех угнетенных русских людей,
Мы отомстим. Прогоним взашей.

Мы были и будем единым народом.
Мы родИлись под одним небосводом.
Россия сильна правдой своей.
Проложит дорогу она средь камней.

Zа мир на Донбассе. Zа мир на земле.
Воюем zа счастье на этой войне.
Победа zа нами. Итог лишь один.
Сейчас мы цунами. Мы айсберг средь льдин.

Сотрем мы фашистов, сравняем с землей.
Нет места нацистам. Им всем быть с петлей.
Бандера , проклятый! Встань. Посмотри.
Что натворили твои упыри.

Жаль... Не добили всех равных тебе.
Укродебилам - место в земле.
Всех кто виновен в бойне такой,
Ждет лишь воzмеzдие. Zащитники - в бой!

Дойдем мы до Киева... И дальше пойдем.
Укажем их место. Свое все вернем.
Zа всех убиенных мы отомстим.
Пощады не  будет. Нет, нет... Не простим.

Крепни Россия! Zа vеру восстань!
Будь всем  опорой . Защитницей стань.
Ты не одна. С тобой рядом Бог.
На истинный путь направить готов.

Верой сильны мы. Правда за нами.
Дорогу средь тьмы проложим мы сами.
Правда zа нами. Zа нами Господь.
С ним мы едины. Мы - Его плоть.