Всё проходит, и это пройдёт

Евгения Шатобина
Всё проходит, и это пройдёт…
Придёт осень, за нею зима
За зимою ВЕСНА превратится в лето...
И года пролетят, заметая века
На вопрос - что НАС ждёт? - нет ответа?!

На висках седина
Жизнь моя коротка!
Всё проходит, пройдёт и это...
И, Как в землю уходит вода
Так и я, придёт срок,  кану в Лету...

Всё проходит, пройдёт и ЭТО
На вопрос - что НАС ждёт?
Я скажу - Как всегда, никогда не узнаем ответа.