В неведомое, три

Сергей Викторович Боев
На обломках советского строя
Шевелится, всё тот, же народ,
И в тех зданиях, что он построил,
Капитал теперь, прибыль, гребёт,
А ведь здесь, всё пропитано этим,
Перевыполним, данный нам план,
В года три, даёшь пятилетку,
Добровольцы, скорее, на БАМ,
Комсомол наша гордость и сила
Молодые ребята, вперёд,
Мы к победе придём коммунизма
Наша партия, смело ведёт.
Наблюдаешь, постройки былые,
Помнит кафель и помнит кирпич
Те улыбки, и лица простые,
И УРА, наш уверенный, клич.
Тридцать лет, а всё так же на месте,
Чем гордилась родная страна
И опять, верный лозунг,
Отчизна! До чего же, ты сердцу, мила!